本场又涌现明显误判

对手没碰球也被吹出界? 勇士客场也有这待遇

本场又涌现明显误判 本场又涌现明显误判

  北京时间1月16日,金州勇士队客场以142比111大胜丹佛掘金,成功复仇。而在竞赛中,裁判的一次判罚引来了争议。特别是慢镜头回放那时,对主场作战的掘金涌现了一次不利判决,惹起了现场观众极大的不满。

  那时竞赛举行到距离上半场结束前4分钟,掘金队前场实现抢断,克莱格飞身救球时,身材已得到平衡。他的脚在落地以前,先将球救回场内,随后裁判第一时间吹罚了出界球,将球权重新判罚给了勇士队。

  然而现场大屏幕回放中,能够清晰地看到,克莱格脚踩边线时,他的身材并无接触皮球。而是等自己身材局部移动到了场内以后
,右手才举行拍球动作。因此能够判定裁判的吹罚涌现了失误,现场球迷发出阵阵嘘声,宣泄他们内心的不满情绪。

  尽管这一判罚并无惹起决议竞赛的胜负,但不由让人想起以前勇士主场对阵火箭的最后时辰,凯文-杜兰特底线救球时已出界,结果裁判并无理会,而是给了勇士一次进攻机会,险些决议竞赛走势。两次误判对照在一起,不由让球迷们呐喊NBA对回放系统和改判的处置。

  

更多精彩报道,尽在https://achsanbjn.com

You may also like...

Popular Posts